Хвалит

Сергей Сорокас
Рад, Владимир, значит, тоже
благодарен я судьбе,
дружбаны с тобой, похоже
не иссякли мы в борьбе
с безобразиями века,
с подлой мафией в стране.
Вот опять: "Фонарь, аптека..."
Кто-то скачет на коне,
а у Блока кобылица
мнёт пшеницу во степи.
Неулыбчивые лица
в телевизоре, смотри.
Соловьёв уже не влазит
в ящик подлости и зла,
постоянно столько мрази
льёт на всех подряд: "Бла-бла".
Хвалит упырей с ворами,
проклиная Запад, он
шастает всё за буграми,
до безумия смешон.