Шьёшь свадебное платье

Нина Ивановна Яновская
На море вместе отдыхали,
Загар делили на двоих,
Водой солёной обливались,
Я невеста - ты жених.

Быстро время пролетело,
Домой надо возвратиться,
Уезжать нам не хотелось,
Шьётся свадебное платье.

Отдохнули, загорели,
Пара - загляденье,
В любви, как в море утонули,
Приятные волнения.

Дома кольца ожидают,
Станем окольцованы,
Счастья молодым желают,
Бокалы все наполнены.

Гости утром расходились,
Горько молодым кричали,
На прощанье похмелились,
Свадьбу словно отгуляли.