Ревность

Надежда Фадеева 3
Беспокойный и смутный выдался день.
По лицу пробежала ревности тень.
Окутана ревность дурною славой,
Душа превратилась в вулкана лаву.
Горьки обвинения, крайне пусты!..
Но ревность разводит, сжигает мосты.