9799С-9805С

Владимир Асиновский
№9799С
Мнение женщины
Успехи медицина делает, должна признаться,
Я думаю, процесс вершины в ней достиг.
Когда-то у врача мне приходилось раздеваться,
Теперь достаточно мне показать ему язык.

№9800С
На приёме у врача
- Всё у меня болит, болезни уж согнули.
Я верю в Вас. Вы спец, кто время зря не тратит.
- Ну, это что-то, дорогой мой, Вы загнули,
На всё у Вас ведь  средств не хватит.

№9801С
Интервью с полицейским
- Легко мы этого преступника смогли найти:
Он сейф взломал. Двумя бутылками удачу славил,
Он сигарету выкурил, и смог, как тень уйти.
Однако, отпечатки своих пальцев он оставил.
По отпечаткам пальцев мы его легко накрыли.
- Где отпечатки, на бутылке?
- На асфальте были.

№9804С
Пьяный матрос в луже
Его из лужи вытащить менты пытаются.
Никто не собирается помочь им из людей.
Но от ментов моряк упорно отбивается,
Кричит ментам: - спасайте раньше женщин и детей!

№9805С
Кто о чём
- Не ем, не пью с тех пор, как тебя встретил, дорогая.
- Так сильно полюбил меня?! Да так бывает.
- Но нет, не то! Пойми: причина тут совсем другая.
Всё проще! Мне на пищу просто не хватает!