То, что не было... Аудио

Магистр Данилюк Владимир
Что-то есть, в тебе, что частью
Остаётся от меня.
К счастью, это, иль к несчастью,
До сих пор, не знаю я,
Пролистав, скупую память,
Словно старенький альбом,
С фото, с глупыми стихами,
Где нет тех, где мы вдвоём…

Что-то, так же, в твоём взгляде,
Как и много лет назад,
Болью, сердце, словно, сзади,
Сталью острой, наугад,
Не убивши, меня, снова,
Загрустившая судьба,
Не сказавши, ни полслова,
Так напомнит про тебя…

Может, всё-таки, истаешь,
Как туман, что поутру,
Или вновь, меня, обманешь,
Птицей, взмывши, на ветру,
Обронивши, с неба, песню,
Тем же голосом, что я
Так люблю, но только, если
Вспомнишь тоже, про меня…

То, что не было и было,
Ты, наверно, позабыла,
Из того, что так немного,
Нам намеряла, дорога…


Сайт: Неизвестный гений.
С правой стороны страницы: поиск автора. Вносите: GOTFRID1955
Или "Музыкальная биржа": http://www.musbir.ru/category/song/pop/16667
Музыка Владимира Балясова. За исполнение, не судите строго, последний раз был на сцене в 1976.