Жена - рабыня

Нина Ивановна Яновская
Не обижайся моя родная,
Я немного задержался,
Моя работа не простая,
Всё завещанья, заседанья.

Каждый вечер я одна,
До поздней ночи заседает,
Секретарша молода,
Ему в работе помогает.

То чай, то кофе принесёт,
Декольте глубокое,
Мужа скоро уведёт,
Женщина одинокая.

Одна снова остаюсь,
Не хочу я быть рабыней,
С тобой любимый развожусь,
По одиночке мы отныне.

Я тоже молода, красива,
Счастья женского хочу,
Дом убираю, как рабыня,
Без тебя не пропаду.