Дубль 17

Николай Рукмитд-Дмитрук
- Имя моё - Оксанка.
Как-то снималась в порно.
Я -  слегка лесбиянка,
Мой приятель – говно.

................................

Была единожды в браке.
Неоконченный вуз.
В глаз мне попали в драке.
Был и такой конфуз…

Пальца сломанный ноготь.
Вот же старая ****ь!
Больно ударила в локоть.
Ну, ничего, плевать!

Видно, совсем с приветом.
А… Ну так вот… Ага…
Я обесцветилась летом.
Ну а потом -  в бега.

-???

.....................................

- Страстная ночь с красавцем.
Но… Не стоит про то…
Был ещё тем мерзавцем,
Сел за угон авто.

..............................
 
В пальцах рук - сигарета.
В ридикюль – клофелин.
- Я, как и он, раздета…
На столе – кокаин.

..........................

Стой! Хорошо! Но плохо…
Что это? Так… Повтор.
Сцену начни со вздоха.
Тихо! Съёмка! Мотор!

..................................

- Имя моё – Оксанка.
В прошлом снималась в порно.
Разве я не русалка?!
Падла! Разлил бордо!..