Красотой душа полна...

Валерия Яремко 2
  Гоню подальше грусть-зануду-
  Другой имею интерес.
  Ведь жить на свете-это чудо
  Под голубым шатром небес.

  Пусть хмурый дождь в окно стучится,
  Но утром солнышко взойдет.
  Опять душа взлетит, как птица,
  И новый стих мне принесёт.

  Прекрасны и зима, и лето,
  Чудесны-осень и весна.
  Всегда, везде я помню это,
  И красотой душа полна.

  ... Иду я тропкою лесною,
  Вдыхая хвойный аромат.
  В мечтах шагаешь ты со мною,
  А я ловлю твой ясный взгляд.

  12.04.2018г.