Ты меня не любишь...

Пётр Учуватов
Ты меня не любишь, ты меня забыла,
Замели метели то,  что раньше было.

Не слыхать, не слушать той весёлой звени,
Не под цвётью гнутся белые сирени.

Только где-то плачет вровень с небесами
Дальняя гармошка хриплыми басами.

Ой, люто на сердце! Ой,  душе не мило!
Вспоминаю с грустью  то, что раньше было.

Как легко летелось, как легко шагалось…
Ничего уж больше рядом не осталось.

Только на утеху вьюга завывает –
В жизни невезучей так всегда бывает.

                ***