Слова не сухие. Песни не плохие

Андрей Барышев
 Пишу стихи. Сижу. Наушники крутые.
Правда "источник" подкачал - медиаплейер VLC!
Но я слушаю Гребня, а там не понты -
Уберите нах эту "Голову Альфреда Гарсии"!

 У магазина нарвёшся! - там Изида и МАха
И ещё - буратины. А с ними - черепаха
И обойти бы стороной это "укромное" место!
Но у меня деньги, все какие есть
И я не отдам, хоть убивай меня прямо здесь!
Я и сам могу вмазать нехило с замаха!

И я хочу чего-то ещё
Я хочу быть не при чём
И не хочу быть среди вас спонсором
И дурачьём и ЕЩЁ:

Берегите силы, даже если нет сил,
Заварите чай себе с девятисилом,
Вы итак меня три тысячи лет бесили!!!
И уберите отсюда эту голову Альфредо Гарсии.....

*** это я уже выпил и покушал :-)) И пишу потому расслабленно...
Прошу "понять и простить"! :-))