Работа над ошибками...

Олесь Шевчук
 А может вновь пройтись по тем местам,
где воевали и отцы и деды.
 Как молнией пройтись, или мечом
не принижали нашей чтоб Победы!

 Всё твари гнусные что дед простил тогда,
в далёком но Победном сорок пятом
из схронов вновь повылезли на свет...
Не отдавайте Землю им, ребята!!!

 Нельзя нацистских сволочей прощать.
Они затихнут и ударят в спину.
Под корень нужно их уничтожать
бандеровскую мерзкую скотину...

      12 апреля 2018 год. @

     http://www.stihi.ru/avtor/ghjcnj1105gfgf