Предвестники пробуждения природы

Малюга Татьяна Николаевна
Пробились первые подснежники. Присмотрелись, прислушались, порадовались - почувствовали потепление. Покачались, приклонились, призвали приятелей: Просыпайтесь, пора - погода прекрасная!
Послушные подснежники проснулись. Полянка покрылась прелестными, приятно пахнущими, первоцветами...

01.04.2018

Фото автора