Счастливая

Камень Петров
Светлая юность, сплетенные косы.
Томные локоны, нежность до дна.
В бликах рассвета, кипучие росы,
В лунных обьятьях бесстыже стройна.

Скинув капризно белое платье,
Бархатом кожи безумно пьяня.
Бросившись в стылые воды купаться,
Бродит счастливая дева Весна.