Либо, либо Either, either

Пётр Синица 3
Либо будет, либо нет,
не даёт старик ответ?
Может каша уварилась,
может Клинтон удавилась?

Либо Трамп опять надулся,
что то в Твиттере писать?
И на входе спотыкнулся,
мог легонечко упасть?

Либо травму получил
и лежит уже в больнице?
А Сенат уж голосил,
и как воины в бойнице?

Либо ждут пока помрёт,
перед смертью известит?
Томогавк уж не пойдёт,
он к России не летит?

Либо вновь сенат решает,
как достойно хоронить?
Трампу всё прощает,
чтоб достойно проводить?

Either will, either there is no,
not giving the old man an answer?
Maybe porridge Uvarov,
maybe Clinton's down.

Or trump again inflated,
something for Twitter to write?
And at the entrance stumbled,
could my baby fall?

Or injured
and is already in the hospital?
And the Senate alone votes,
how are the warriors?

Either wait until you die,
before he dies?
Tomogavk so will not go,
it is to Russia not flying?

Or again, the Senate decides,
how worthy to be buried?
The trump forgiving,
to adequately pursue?