Продажная

Юрий Валенкин
Макияж, одежда и парфюм
В мужике желания рождают.
Подойду, спрошу и суну «рубль»,
Приняла и всё о чём мечтаешь…

Сука, ты, продажная – политика.
Заплати и получай, что хошь.
Звон пустой вся праведная критика
С маской на лице кровавый грош.

 При слащавой мине душа чёрная,
Всё корысти в жертву принесёт.
Фас и нападает пресса жёлтая.
Правда стонет, но пока живёт.

И не видно в этом просветления
С человечества политика «сосёт»
Видится один рецепт спасения:
Экономика, плюс армия, плюс флот.