На краю земли

Нина Ивановна Яновская
За тобой на край земли,
Скоро край кончается,
Значит не было любви,
Только притворяется.

Зачем обманом ложным жить,
В любви не раз мне признавался,
Я успела полюбить,
Надо мною посмеялся.

Грехов много накопил,
Я молодая верила,
Честь мужскую позабыл,
Любовь ушла безвредная.

Разлетелись словно стая,
В небе белых голубей,
От такой любви устала,
Очень жаль прошедших дней.

Разошлись, как корабли,
Встречу я не ожидаю,
Стою на краешке земли,
Знаю, что любовь теряю.