ГИМН МИРУ

Светлана Литке
«Призрачно все, в этом Мире бушующем»,
Если не ведать слова значение,
Оно искажает в сознание будущее,
И заполняется жизнь огорчением.

МИРЪ – это значит жить без войны,
М;РЪ – это все, что вселяет ВСЕЛЕННАЯ,
МЇРЪ – это общее в жизни семьи,
М;РЪ – это ВРЕМЕНИ суть измерения.

Сколько посланий несет Мiроздание,
Вы обратитесь к Истоку сего –
И ощутите пользу в исканиях,
Если расспросите верно Его.

МИРЪ – это значит жить без войны,
М;РЪ – это все, что вселяет ВСЕЛЕННАЯ,
МЇРЪ – это общее в жизни семьи,
М;РЪ – это ВРЕМЕНИ суть измерения.

Если желаете жизни в согласии,
Если разлады прошли стороной -
МИРЪ открывает вам светлое счастье -
Вы улыбаетесь чистой душой…

Все, что творимо мыслей структурами,
Объединяя пространство в гармонию,
М;РОМ вселенской архитектуры
Космосом в вечности благоустроено.

Общих устоев, обычаев лад
В семьях, сплоченных идеей единой,
МЇРЪ отражает общинный уклад,
И воплощается в М;РЪ обозримый.

Мерой объемной малая часть
М;РЪ исчисляет Жизни поток:
В ней отражается Времени власть
Где точка отсчета - Жизни исток.

МИРЪ – это значит жить без войны,
М;РЪ – это все, что вселяет ВСЕЛЕННАЯ,
МЇРЪ – это общее в жизни семьи,
М;РЪ – это ВРЕМЕНИ суть измерения.

2016.12.20, 21:41