Мне бы ещё...

Ирина Коняхина
 Мне бы ещё пожить на Земле, не во всём я разобралась.
 Я очень хочу, чтоб стал мир везде и стала светлой власть.
 Много ошибок во власти у нас и много тёмных сил.
 И лезть постоянно в душу чужую никто у них не просил.

 Но знаю, наступит светлый час и радость в сердце войдёт.
 И каждый поймёт, как прекрасна жизнь и в каждом любовь взойдёт.
 Взойдут и окрепнут ростки любви, начнут тянуться к солнцу.
 А светлые силы осилят тьму и выскребут до самого донца.

 Человечество станет беречь  любовь, красотою и счастьем дыша.
 Ух Земля! Ты наша Земля! Как же ты хороша!
                01.06.2017