К истокам

Владимир Тер-Аристокесянц
                К истокам

Проплыву по весенним протокам.
Погрущу с ручейком синеоким.
Мать- природа, тебя б мне воспеть,
Возвращаясь к родимым истокам.

11.04.2018 г.

Вол. Тер.