Раскалённая стрела

Вера Сова
И сердце оттаяло снова
И жизнь вдруг забилась ключом
В общении вечного Бога
В общении тесном родном
А было так горько и плохо
И враг:мысль тебе посылал
Зачем мол живёшь одиноко
Достоин поверь ты похвал
И ранило сердце стрелою
И боль все сильнее в груди
К кресту Иисуса главою
Припал ты с мольбой:помоги
Казалось нет больше надежды
И обмерло сердце твоё
Но это Господь знал все прежде
Пока не свершилось оно
И Он дал тебе избавление
В объятья Свои заключил
Согрел твою душу и сердце
И раны от стрел исцелил
Пускай же твоё сердце бьётся
Живи и дыши для Христа
Когда же здесь жизнь оборвется
Ты будешь с Иисусом всегда