Гордые

Екатерина Верёвкина
Мы с тобой гордые.
Что пожар, что буря
На своем стоим, твердые
Брови сурово хмуря.

Эта гордость погубит нас,
Сживет со свету не жалея.
От нее бы кто-нибудь спас
Нашим разумом завладея