Имя

Александр Белов 17
Не говори: сочтена жизнь поэта
И сам он плох и плох весь белый свет,
Ведь песня твоей жизни недопета
И впереди немало горьких лет.

Не говори: бесплодно покаянье,
Ленив я в деле и ленив везде,
Господь не обделил тебя вниманьем
И имя твое вечно на земле.

12.06.08 г.