Непогода

Андрей Григорьев 7
Погода удивляет
С каждым годом,
Всевышний утепляет
Непогодой.

Одекабрел ноябрь,
Зима – не осень,
А мы тепла ещё
У Бога просим.

Зима теплом дарует,
Ярким солнцем,
Опять висят сосульки
За оконцем.

Уже апрель
Кидает снегопадом,
Нужна капель,
И солнце с ярким взглядом.

Со снегом дождь
Стал появляться летом,
По коже дрожь,
Когда закончат это?

Идёт прогресс,
-Мгновенны переходы,
И мы привыкнем
К фокусам природы.

                12.04.2018г Андрей Григорьев