О мифах

Оленин Александр
Не страшен грех, дать яблоко мужчине,
Но вспомни, сколько паники тогда
Сей факт вдруг вызвал просто по причине,
Что это ГэМэО была еда.

Несчастный фрукт и женщина поныне
Возведены в исчадие греха
За то, что на заоблачной вершине
Лишь накормить хотели мужика.