Первый раз влюбилась

Нина Ивановна Яновская
В жизни первый раз влюбилась,
За любовь вдвоём в ответе,
До сих пор не протрезвилась,
Словно пьяная поверьте.

Грешная любовь настигла,
Раньше сердце сладко тает,
Получилось как-то быстро,
От любви я опьянела.

Нежные слова впервые слышу,
В груди сердце сладко тает,
Кроме тебя других не вижу,
Все грехи твои прощаю.

Никого я не любила,
Любовь грешную узнала,
Поцелуи не дарила,
Сама себя оберегала.

Наконец мечта сбылась,
Стала женщиной счастливой,
Для тебя я родилась,
На всю жизнь с тобой любимый.