Ты целуешь не меня, жену

Гросс
Ты целуешь не меня, жену
И от этого на сердце больно.
Я от ревности с ума схожу.
Видимо я счастья не достойна.

Слишком долго я тебя ждала
Слишком долго я тебя искала
А когда в конце концов нашла
В тот же день тебя и потеряла.

Как пережить мне боль разлуки
Я так хочу к тебе на руки.
Как ребёнок, как дитя
Так искренне люблю тебя.

Зачем ко мне ты подошёл
За чем руки моей коснулся
За чем тогда меня нашёл
Зачем тогда ты улыбнулся.