Долгожданная встреча

Екатерина Верёвкина
Когда увижу тебя снова,
То ускоряя шаг побегу на встречу.
Эта картина всем аэропортам знакома.
Я прыгну, и поцелуем на поцелуй отвечу!

Ты же знаешь, мои желания просты,
Мне бы только ветер в волосах и тебя рядом
Обнять до дрожи в коленях и тошноты
И стоять так в волненье проклятом…

А встреча что? Она стирает все дни разлуки
Награждая тем самым за терпение
Я не буду больше отпускать твои руки
В них моя жизнь и мое спасение.