Растворяясь в прохладности ночи

Мигулина Елена Николаевна
Растворяясь в прохладности ночи,
Ощутив тишины красоту,
В шумном мире земных многоточий,
Просто так окунуться в мечту,
И песочных часов тихий шелест,
Не нарушив пустой суетой,
В ритме рваном биения сердца,
Ощутить вдруг душевный покой,
Растворяясь в прохладности утра,
Полной грудью вдохнуть тишину,
И в лучах золотого рассвета,
Осознав всю небес глубину,
И до солнца взлетев в знойный полдень,
Не бояться сгореть в вышине,
Искупаться в безоблачном небе,
Став лучом на знакомом окне,
Растворяясь в красном закате,
Тихим шелестом нежной листвы,
Освещая с Луной дивный вечер,
Став вдруг с вечностью просто на Ты...