Девяносто лет? Обман очей?

Анна Милушкина 2
Девяносто лет? Обман очей?
Моложе многих он людей!
Ясный взгляд и стан прямой!
И он для всех для нас Герой!
Он прожил жизнь, вобрав в себя
Все извороты бытия,
И лихом был не раз он бит,
Но в сердце любовь к семье хранит,
Чтоб внуков, правнуков своих
Добру и верности учить,
Одолевать невзгодья лих,
Ему вопреки на свете жить!
12.04.2018
03:41