За всё благодарю!

Ираида Вишнякова
Бесконечны дороги земного простора.
Убегают пути в поднебесную высь.
Никакого с судьбой у нас нет договора.
Никого не спросив, мы на свет родились.

Через горе, потери приходят мучения.
Пронесём эту жизнь, как заплечный рюкзак.
Не хватает порой нам любви и везения.
Почему-то всегда всё бывает не так.

Не находим по жизни второй половинки.
За плечами гора незаконченных дел.
Пролетают года, как зимою снежинки.
Жизнь земная имеет всегда свой предел.

Собираюсь из жизни уйти не греховной.
На коленях я в Храме грехи отмолю.
Я молитвами буду всегда защищённой.
За любовь я Всевышнего благодарю!