Я дважды жил на свете

Сергей Носов 8
Я дважды жил на свете
и теперь
живу намного лучше
чем-то когда-то
мир стал другим
и в нем все по иному
и небо ближе
и короче ночи
и стало больше
света и тепла
наверное нагрелось солнце
наконец-то
и так цветут цветы
как не цвели
красиво
и девушки такие молодые
мимо которых
просто не пройти
и как это случилось
я не знаю
как будто Бог  позволил
жить иначе
и мир создал теперь
совсем иной
какого может быть
потом не будет.