Тризна вещего Олега

Непомнящий -75
Все тризны по Олегу справлены!
Всё соблюли достойно, в честь...
Неточности там, в памяти, исправлены...
Княжне победно слал он весть.

Разбил врага, что и  гимн ему в достойно!
Слова стиха гранитом на века!
Лежи, Олег  в земле спокойно...
 Отчизну сохраним!
    Чиста всех нравов русичей река!