Не отпускает...

Наталия Бакулина
Не отпускает
Зима,-
Тюрьма...
Свет поласкает,-
Бежит
В дома...

Ну. что ей надо
Еще,
Зиме?
Нам надоело
Сидеть
В тюрьме!

Все вполовину,-
Тебе
И мне...
Да и безвинно,-
Оно
Вдвойне...

Глянь-ка, все пухнет,-
Сыта
Зима!..
Когда же рухнет
Она,
Тюрьма?..