Трудно понять

Николай Карачёв 2
Берег  украшен  телами,  трусами...
Бродит  волна,  заметая  следы.
Не  охватить  всю  картину  глазами ,
Столько  людей  собралось  у  воды.

Трудно понять, невозможно осмыслить,
Дикая  страсть  получить  тот  загар.
Этих  людей  даже  можно  причислить
К  тем,  кто  не  знал,  что  такое  кошмар.

Только  во  сне  может  сниться  такое.
Сложно  представить,  что  их  так  влечёт.
Людям  не  чуждо  всё  благо  земное,
Но не  всегда,  не  везде  всем  везёт...

Тратятся  люди : Поездки,  полёты,
Чтоб  полежать  и  вернуться  назад,
Где  ожидают  их  те  же  заботы
После  коротких  у  моря  услад.

                12.04.2018 г.