Излечи от любви

Екатерина Верёвкина
В чем измеряется любовь? И можно ли ее измерить
Границы свойственны всему. И сложно в этом разуверить
Сегодня любишь – завтра нет. Любовь – это наука?
А если так. То можно излечить зародыш этого недуга?