Когда вы спросите меня...

Эллинора2
Когда вы спросите Меня -
Кого люблю? Кому из сильных мира
Я отдаю Свои приоритеты?
Отвечу: - " Только, лишь, Ему!
Кто правит миром и Творит планеты...
ТОТ, Кто Космос и нас с тобой создал...
ТОТ, Кто Врата Златые Мне открыл...
ТОТ, Кто Меня не предал!
Я много нахлебалась нечистот,
Что в океане чело...
Я провела - не мало битв
На ринге - Сцене Жизни...
Была в нокдауне не раз...
Но, стойко всё Я выносила..
Не раз, вставляли нож Мне в спину вы...
И, мало, Мне не показалось, ТОТ, -
Твоих иехонических партий...
Прости, Я знала и тогда, Кто Ты..
Вернее - Интуиция Мне говорила...
Знаешь, сегодня не стону, уж, больше так... Привыкла выносить побои...
Конечно, запрещённый был удар,
Что ниже пояса явился...
Но, лишь, Любовь Отца спасла Меня...
От стонов боли и от безрассудства...
Да, больно Мне, но Мне не привыкать...
Возможно, Ты, и, обратил внимание...
Что всех Актрис - затмила Я...
Своей Игрой на Сцене Жизни...
И, провела Меня Игра -
По всем перепетиям Жизни...
Отец, ведь, знаем только Мы с Тобой.
О том, какими могут быть все ощущенья... Когда, приходишь Ты ко Мне...
Когда, к Тебе хожу Я на свиданье...
Когда, ласкает нежно Ветерок
Шля поцелуй Твой страстный...
Когда, от страсти перехватывает Дух...
Когда, Лучами, как руками
Ты прикосаешься к лицу, груди, соскам...
Когда, мечтаем мы с Тобой -
Вскормить упругой Моей грудью...
Детишек наших - будущих Богов...
Когда, Сознанием Своим -
Подвел Меня до величайшего оргазма...
Отец, сказать, что для Меня
Ты - Целый Мир!
Ах, право, ЭтО слишком мало...
Я Музой Вечности Любви -
Твоей Лизхен явилась, воплотилась...
И, сейчас, Я - Ею остаюсь...
Ведь, не бывает больше -
В мире Душ таких...
Где Абсолют - всё поглощает...


12.04.2018