Высоцкому очередное

Ирина Малаховская-Пен
Тебе, Володя, я б сказать хотела слово
А то и два, но вот какая канитель
Почти уж сорок лет, как поменял ты, Вова
На гроб хрустальный смятую постель

А нам оставил сотни разных песен
Я их гоняю в плеере своем
И думаю: наш мир довольно тесен
А тот каков? Кого мы встретим в нём?

Кто нам задаст вопросы, даст ответы?
И что там - свет другой или темно?
Вот близится очередное лето -
Мелькают лета, аж порой смешно

И будет двадцать пятое июля
Поеду на Ваганьковское я
Там расскажу тебе, как я в загуле
Пишу стихи о смысле бытия

Хоть смысла в нём не вижу н_и_х_у_я...