Одиночество

Евгений Ельмеев
Привет!Я снова в тёмной пустоте.
Не зажигаю свет,и краски меркнут.
Я так соскучился по светлой красоте,
Парить над миром,словно сытый беркут.

Надежды;светлые,прозрачные мечты
Закрыв глаза я вижу час от часа,
Я не желаю,чтоб меня спасли,
Мне в одиночестве приятней просыпаться.

Лукавлю-ль я?Кривлю-ли я душой?
Ведь одиночество людей лишь убивает?!
Наверно мне необходим покой,
А сердце,может быть,само оттает.

Мечты и планы выкину,сожгу.
Пускай не будет лишних разговоров.
Людей и их поступки я прощу,
Без лишних обсуждений и раздоров.