Как дерево

Елена Максимова 8
Как спиленное дерево (на чурки),
Лежу в грязи лицом, и снова плачу…
Шаги прохожих слышу очень чутко
Мне кажется – с ума сойду… Иначе

Не вынести мне этой страшной боли,
Она шумит, бурлящим  водопадом
Внутри меня, но против моей воли.
И я шепчу: - Пожалуйста, не надо...




12 апреля 2018 год

(картинка из интернета)