Спортивная шумелка или Песенка Винни-Пуха о спорте

Ксения Виви
Здоровый образ жизни всегда подвластен нам.
Известно это всем. Парам, тарам, парам.
Куда идём мы за ЗОЖ и вовсе не секрет.
Туда, где интересно нам, и лени нашей нет.
В спортзалы и бассейн, на стадион спешим,
Зимою мы на лыжах опять-таки бежим.
Мороз и холод не страшны, и летняя жара.
В здоровом теле бодрый дух, запомним на века!
Гриппы и болезни обходят стороной
Того, кто на коньках катается зимой,
Того, кто летом, как всегда, играется мячом,
Того, кто осеннею порой спорт не забудет нипочём.
А также для здоровья полезны процедуры,
Весенние прогулки и лёгкий бег с утра.
Кто этого не знает, болезням уступает
Здоровье не найдёт никогда!