Немного в грусти

Егор Романовский
Немного в грусти,
Иль в печали...
(Они совсем не далеки)

Как говорил уже в начале --
писал я матерны стихи))

В них правда жизни,
С ними легче,
И всё иное без прикрас

Вот если доктор Вас не лечит,
То кто он?

Верно! ....рас!


IgRa 12.04.2018