Стражи вечности

Светлана Литке
Плащ накинут на плечи, чтоб укрыться от колючего снегопада –
И телефонные связки невидимого парашюта
Держат меня в невесомости над ледяным водопадом,

Который замерз на самом пике земного времени -
Страховочный трос
От падения в безмолвное небытие вневремения…

Спасатели есть у каждого Человеческого существа -
Летящие силы потоков верных энергий -
На службу, призванные в вечность, под командование невидимого Божества…

Задача их от препятствий расчистить наши маршруты,
Сфокусировать силы и мощи в единое Я,
И ослабить ремни безопасности, для прыжка вверх растянув батуты…

Нам карты Сознания выстилают дорогу, идущую к Свету,
И мы, обретая силу, благословлённые дети,
Ищем в себе ответы:

Короткие строки далеких энграмм
Без вычурных знаков синтаксиса -
На пожелтевших листках телеграмм…

Они читаются нами как образы, ведущие только вперед,
Высвечиваясь реактивом солнечным,
Стирают с призрачных строк чёрное бытие…

Земное чистилище самое-самое: красивое и практическое –
Трудом Тела и Духа -
Цветной эпиграммой новое Я готовится в Путь галактический…
2016.12.19, 13:31