Кто это?

Ксения Виви
Самый лучший друг на свете
За хозяина в ответе.
Очень любит он играть
И не даст от скуки спать.
Утром рано вас поднимет,
Позовёт во двор гулять.
Очень любит он поесть,
По команде может сесть,
Защитит ваш дом от вора
И разгонит кошек свору,
Громким лаем их облает,
Вроде как бы помогает.
Угадайте-ка, друзья.
О ком вам рассказала я?