Взгляд из под бровей

Петр Михайлович Кукушкин
Прекрасен взгляд из под бровей,
Слегка повёрнута головка.
У ног твоих лежал Бродвей,
Когда в авто ты села ловко.

Тебя машина увезла,
В зовущие куда-то дали.
Вот только,ты сама пошла
Или тебя мечты позвали.

Я вслед сквозь искры слёз смотрю,
А сердце мне в груди сдавило.
И очень я поверь хотел,
Чтоб ты себя мне подарила.