Ракеты, Путин, Трамп и Борис... сказка

Владимир Павлов Великие Луки
Под утро президенту США Дональду Трампу
приснился страшный сон:
на него в небе летят сотни русских умнейших ракет,
а по земле, с ними наперегонки,
на него мчится на матёром, здоровенном, буром
медведе-великане президент России Владимир Путин.

Проснувшись в липком холодном поту, осознав, что это был
всего лишь кошмарный сон, Дональд с радостью прошептал:
- Слава Богу, сегодня пронесло.
Но, как подтвердило дальнейшее развитие событий,
с этим позитивным выводом он поторопился.

Почувствовав определённое напряжение внизу живота,
Трамп бодро вскочил с постели и, поспешил в туалетную комнату.
Нервным движением он дёрнул за ручку.
Дверь не открывалась, что свидетельствовало о том,
что стратегический санузел уже кто-то занял.

В нетерпении и в крайнем возмущении
от сей наглости Трамп закричал:
- Кто там в сортире! Открывай быстрей, сурок ты такой-то!
Через десяток секунд из-за запертой двери раздался ответ:
- Не горячись, друг Дональд! Не ломай дверь!
Это твой враль-товарищ, главный "весельчак" всея Англии Борис.
Мне надо ещё несколько минут позанимать стульчак.
Потерпи уж!

И тут англичанка нагадила!
В отчаянии Дональд заплакал
и наделал в ...

Всё-таки, коварный Путин добился своей цели,
мрачно констатировал он.