Что же такое любовь?

Ксения Виви
Что же такое любовь?
Это то, что уже всем знакомо давно.
Для кого-то их радость и горе,
А для кого-то нечто иное.
Что же такое любовь для меня?
Это сияние светлого дня,
Это лапка питомца в руке.
Это забота, стихи на листке.
Это тайны, которые прячем в уме
И даже пятёрка в году по физре.
Для каждого это чувство своё,
А рассказала, какое моё.