Кони в беде

Людмила Мила -Морэ
Поле и речка, а в ней, кто-то
Оставил коней. По грудь их в воде
Привязал, а сам от коней убежал.
Черная сила с тобой. Что ж это
За водопой. Ты двух коней привязал,
И как сатана, убежал.

Как я оказалась в том сне? Мечтала
Я знать о коне. Его от беды уведу,
С собой под уздцы поведу. Я вызволю
С плена коней, не гоже бросать нам
Друзей. Ты всячески им помогай, узнаешь
Тогда земной рай.

Хоть сон это был, хоть не сон, я с ними пою
В унисон. В их души смотрю по глазам,
Их гриву чешу по часам. Вела под уздцы я коня,
Вся жизнь мне приснилась моя. Мне сон о любви
Говорит. Мне верного друга сулит.

Поле и речка, а в ней. Кто – то оставил коней.
На смерть их в воде привязал. А сам от коней убежал.
Мой друг появился во сне. Наверно мечтал обо мне.
Он дружбу со мной завязал, а гордых коней – отвязал!
Mila_more.(2015)