Голод тьмы внутри

Бурный Поток Иллюзий
Неупокоеные страхи из могил восстанут,
Монстры в тени дремать перестанут,
Прольется свет на старые печали,
Что до сих пор покорно молчали.
Хандра одета в черный фрак.
Вопрос. Когда тебя поглотит мрак,
Что от тебя останется, ответь?
Твоя душа не золото, всего лишь медь.
Да и задаром никому на свете не нужна
Мраком зараженная душа.