Любовь немного устарела

Нина Ивановна Яновская
Не хочу я быть унижен,
Мой характер не позволит,
Поведением обижен,
Я постарше - ты моложе.

Зачем знакомишься с другими,
Откровенно мне скажи,
Мои года не молодые,
Но влюбился от души.

Чего тебе здесь не хватает,
Дом большой, машина есть,
Такого счастья все желают,
Тёща рядом - рядом тесть.

Молодой любви хочу,
Твоя немного устарела,
Большую цену заплачу,
С тобой жить мне надоело.

Любовь вопросы все решает,
Против любви не устоять,
Меня к себе он забирает,
Прошу меня не осуждать.