Веру в лучшее привей

Оксана Киселева 7
Мысли слушай... Видишь цели?
Нас они куда ведут?
Господи, взывать к Тебе ли?
Ты ли господином тут?

Войны скоро? Неужели!
Гибель стран и всей планеты?
Проходили эти мели,
Господи, скажи нам где ты?

Молимся о мире в Мире,
Просим нам грехи простить.
Кладбищ скорбно мерим мили,
Где война могла косить.

Гибель, гибель... Я надеюсь,
Что ошибка те виденья.
Господи, куда я денусь?
Дай надежду и прозренье.

Помоги, сейчас слабы мы,
Нас на группы разделили.
По грехам своим судимы,
Нам агрессию внедрили.

Льётся ложь рекой с экрана,
Позабыты честь и совесть,
И зияет в сердце рана...
Пишется кроваво повесть.

Мысли слушай... Видишь цели?
Нас они куда ведут?
Господи, стенать к тебе ли
Или скопом нас сдадут?

Вновь блокада  всей России
Ожидает нас, Господь?
Или силы дашь миссии,
Кто спасёт народа плоть.

Мечется от страха разум -
Все боимся за детей.
Помоги всем людям разом,
Веру в лучшее привей.

12.04.2018г. Киселева О.К.